Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

Ягоды вишни для этого десерта можно использовать как свежие, так и замороженные.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
2 часа
  • Подтаявший маргарин перемешать с ванилином из пакетика, сахарным песком, сметаной, разрыхлителем и солью.
  • Ингредиенты перемешать, массу взбить, добавить муку.
  • Тугое тесто поместить в холодильник на час.
  • Разделить массу на три части, раскатать пласты прямоугольной формы.
  • Нарезать на заготовки размером десять на тридцать сантиметров.
  • Выложить свежие или размороженные ягоды вишни без косточек в ряд.
  • Тесто аккуратно свернуть трубочкой, края плотно закрыть, чтобы не вытек сок.
  • Противень застелить пекарской бумагой, выложить трубочки, выпекать в течение получаса при температуре 180 градусов.
  • Выпечка должна подрумяниться.
  • Трубочки остудить, их должно получиться пятнадцать штук.
  • Для приготовления сметанного крема взбить при помощи миксера сливки, добавить сметану и сахарный песок.
  • Продукты взбивать при помощи миксера.
  • Крем должен получиться густым.
  • Выложить на поднос пять трубочек, смазать сметанным кремом, во второй слой выложить четыре трубочки, затем три и одну.
  • Все слои промазывать кремом.
  • «Избу» убрать в холод на два часа для пропитывания.
  • Готовый торт нарезать кусочками и подать.

Совет

Торт можно присыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Торт со сметанным кремом
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог