Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом
Оригинальный вариант известного лакомства.
4 842
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 520 г
- 500 мл
- 300 г
- 1 стакан
- 100 г
- 4 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Муку перетереть с мягким сливочным маслом, добавить сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
- Поставить в холодильник.
- Сырые куриные желтки соединить с сахаром и молоком.
- Остатки молока смешать с мукой и соединить с яичной смесью.
- Варить смесь на водяной бане до загустения.
- Тесто из холодильника раскатать, нарезать брусками, раскатать.
- Начинить заварным кремом, свернуть трубочками, поставить в духовку на десять минут.
- Выложить поленницу, смазывать кремом, поставить торт в холод на три часа.
Совет
Готовую выпечку можно украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты