Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

Оригинальный вариант известного лакомства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Муку перетереть с мягким сливочным маслом, добавить сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
  • Поставить в холодильник.
  • Сырые куриные желтки соединить с сахаром и молоком.
  • Остатки молока смешать с мукой и соединить с яичной смесью.
  • Варить смесь на водяной бане до загустения.
  • Тесто из холодильника раскатать, нарезать брусками, раскатать.
  • Начинить заварным кремом, свернуть трубочками, поставить в духовку на десять минут.
  • Выложить поленницу, смазывать кремом, поставить торт в холод на три часа.

Совет

Готовую выпечку можно украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог