Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

Оригинальный вариант известного лакомства.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Муку перетереть с мягким сливочным маслом, добавить сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
  • Поставить в холодильник.
  • Сырые куриные желтки соединить с сахаром и молоком.
  • Остатки молока смешать с мукой и соединить с яичной смесью.
  • Варить смесь на водяной бане до загустения.
  • Тесто из холодильника раскатать, нарезать брусками, раскатать.
  • Начинить заварным кремом, свернуть трубочками, поставить в духовку на десять минут.
  • Выложить поленницу, смазывать кремом, поставить торт в холод на три часа.

Совет

Готовую выпечку можно украсить листочками свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Выпечка / Выпечка на молоке
Десерты / Торты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог