Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

Оригинальный вариант известного лакомства.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Муку перетереть с мягким сливочным маслом, добавить сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
  • Поставить в холодильник.
  • Сырые куриные желтки соединить с сахаром и молоком.
  • Остатки молока смешать с мукой и соединить с яичной смесью.
  • Варить смесь на водяной бане до загустения.
  • Тесто из холодильника раскатать, нарезать брусками, раскатать.
  • Начинить заварным кремом, свернуть трубочками, поставить в духовку на десять минут.
  • Выложить поленницу, смазывать кремом, поставить торт в холод на три часа.

Совет

Готовую выпечку можно украсить листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Десерты / Торты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог