Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

Вкусная вариация на тему популярного торта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить тесто из мягкого маргарина, соли, соды, сахара, ванилина, сметаны и муки.
  • Ингредиенты перемешать и поставить тесто в холод.
  • Разделить массу на три части, их разрезать еще на шесть частей.
  • Раскатать прямоугольники размером семь на тридцать сантиметров.
  • Ягоды вишни и сахарный песок перемешать, начинку выложить на длинные лепешки.
  • Края теста хорошо защипать.
  • Поместить «бревна» в духовку, выпечь до румяной корочки.
  • Для крема соединить сливочное масло и сгущенное молоко.
  • Построить «избу» из шести бревен, далее из пяти и т. д.
  • Каждый слой промазывать кремом.
  • Оставить торт на ночь в холоде.

Совет

Готовый десерт можно посыпать тертым темным шоколадом или какао-порошком, рублеными орехами, крошкой, оставшейся от выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог