Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

Вкусная вариация на тему популярного торта.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для крема:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Приготовить тесто из мягкого маргарина, соли, соды, сахара, ванилина, сметаны и муки.
  • Ингредиенты перемешать и поставить тесто в холод.
  • Разделить массу на три части, их разрезать еще на шесть частей.
  • Раскатать прямоугольники размером семь на тридцать сантиметров.
  • Ягоды вишни и сахарный песок перемешать, начинку выложить на длинные лепешки.
  • Края теста хорошо защипать.
  • Поместить «бревна» в духовку, выпечь до румяной корочки.
  • Для крема соединить сливочное масло и сгущенное молоко.
  • Построить «избу» из шести бревен, далее из пяти и т. д.
  • Каждый слой промазывать кремом.
  • Оставить торт на ночь в холоде.

Совет

Готовый десерт можно посыпать тертым темным шоколадом или какао-порошком, рублеными орехами, крошкой, оставшейся от выпечки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Торт со сгущенкой
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог