Плов с бараниной и белым луком в мультиварке

Для приготовления блюда традиционно используется баранина, но можно приготовить вкусное кушанье и из курицы, нежирной свинины.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо хорошо промыть, нарезать кусками среднего размера.
  • Продукт посыпать приправами и солью.
  • Готовить кусочки в режиме «Жарка» в заранее прогретом растительном масле в течение двенадцати минут.
  • Нарезать желтую морковь тонкой соломкой, белый репчатый лук – полукольцами.
  • Выложить овощи к мясу, все вместе прогревать еще восемь минут.
  • Влить немного воды, посолить еще раз, если есть необходимость.
  • Оставить продукты на две минуты в том же режиме.
  • Хорошо промыть длиннозерный рис, всыпать в основную массу, поверхность разровнять.
  • Головку чеснока вымыть и целиком погрузить в середину блюда.
  • Выставить режим «Плов».

Совет

Блюдо подать с маринованными овощами или салатом из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог