Плов с бараниной и белым луком в мультиварке

Плов с бараниной и белым луком в мультиварке

Для приготовления блюда традиционно используется баранина, но можно приготовить вкусное кушанье и из курицы, нежирной свинины.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо хорошо промыть, нарезать кусками среднего размера.
  • Продукт посыпать приправами и солью.
  • Готовить кусочки в режиме «Жарка» в заранее прогретом растительном масле в течение двенадцати минут.
  • Нарезать желтую морковь тонкой соломкой, белый репчатый лук – полукольцами.
  • Выложить овощи к мясу, все вместе прогревать еще восемь минут.
  • Влить немного воды, посолить еще раз, если есть необходимость.
  • Оставить продукты на две минуты в том же режиме.
  • Хорошо промыть длиннозерный рис, всыпать в основную массу, поверхность разровнять.
  • Головку чеснока вымыть и целиком погрузить в середину блюда.
  • Выставить режим «Плов».

Совет

Блюдо подать с маринованными овощами или салатом из свежих овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов в мультиварке
Плов / Плов из баранины
Плов / Плов с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог