Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке
Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.
1 206
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 280 мл
- 220 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
- Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
- Влить немного воды или бульона.
- Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
- Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
- Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».
Совет
Режим «Плов» можно заменить вариантом «Выпечка».
Фотоотчеты
Похожие рецепты