Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
  • Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
  • Влить немного воды или бульона.
  • Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
  • Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
  • Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».

Совет

Режим «Плов» можно заменить вариантом «Выпечка».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог