Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
  • Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
  • Влить немного воды или бульона.
  • Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
  • Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
  • Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».

Совет

Режим «Плов» можно заменить вариантом «Выпечка».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов с курицей
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог