Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке
Блюдо с пикантным вкусом.
909
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 700 мл
- 450 г
- 350 г
- 120 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
- Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
- Готовить все вместе еще двенадцать минут.
- Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
- Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
- Всыпать соль, специи.
- Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
- Выставить режим «Плов» или «Каша».
Совет
Готовое кушанье перемешать, посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты