Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

Блюдо с пикантным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
  • Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
  • Готовить все вместе еще двенадцать минут.
  • Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
  • Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
  • Всыпать соль, специи.
  • Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
  • Выставить режим «Плов» или «Каша».

Совет

Готовое кушанье перемешать, посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог