Плов с маринованной говядиной в мультиварке

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
2 часа 30 минут
  • Основной продукт очистить от пленок, нарезать кусками.
  • Мясо залить растительным маслом с приправами на два часа.
  • Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  • В течение половины этого времени готовить мясо.
  • Далее всыпать белый лук, нарезанный кубиками, бруски сладкой моркови.
  • Все вместе жарить до окончания программы без крышки.
  • Влить горячую воду, всыпать соль и специи, нарезанный чеснок, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут.
  • В последнюю очередь всыпать промытый рис, влить полтора стакана горячей воды.
  • Продукты не перемешивать.
  • Блюдо тушить еще сорок минут.

Совет

Плов подать со свежими овощами и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из говядины
Плов / Плов в мультиварке
Плов / Плов с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог