Сыровяленая говядина в духовке

Сыровяленая говядина в духовке

Рецепт подойдет в качестве закуски к вину.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Время подготовки:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
+
3 часа 30 минут
  • Перемешать ягоды можжевельника с сушеной кинзой, молотой паприкой, черным и красным молотым перцем, сушеным чесноком и коричневым сахаром.
  • Ингредиенты перемолоть в ступке или в кофемолке.
  • Говядину нарезать ломтями толщиной в полсантиметра.
  • Чтобы мясо легче нарезалось, его лучше подморозить.
  • Продукт положить в миску, заправить соусом «Табаско», «Вустерским» и соевым.
  • Всыпать сухие ингредиенты.
  • Все хорошо перемешать, оставить на сорок минут для пропитывания в холодильнике.
  • Развесить мясо на решетке в духовом шкафу, поставить противень для стекания жидкости.
  • Выставить режим конвекции на час, температура – 80 градусов.
  • Через час снизить температуру до пятидесяти градусов, готовить еще два или три часа, до полной готовности.

Совет

С набором специй можно экспериментировать.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог