Жареные кабачки с чесноком и майонезом
В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, никому не нужно раздавать, а нужно их готовить, пробовать и открывать новые вкусы! Обжаренные кабачки в сочетании с соусом из чесночка и майонеза или сметаны (тут дело вкуса и калорий) — это хит каждого лета!
2 478
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
- Кабачки очистить и порезать на кольца. Добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
- Каждое колечко обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и перец, перемешать. Этой смесью можно смазать кабачки или подать их по отдельности.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты