Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, никому не нужно раздавать, а нужно их готовить, пробовать и открывать новые вкусы! Обжаренные кабачки в сочетании с соусом из чесночка и майонеза или сметаны (тут дело вкуса и калорий) — это хит каждого лета!

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
25 минут
  • Кабачки очистить и порезать на кольца. Добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
  • Каждое колечко обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и перец, перемешать. Этой смесью можно смазать кабачки или подать их по отдельности.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Кабачки с чесноком
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Сковорода / Овощи на сковороде
Жареные блюда
Закуски / Закуски для пикника
Гарниры / Гарнир к курице
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог