Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, никому не нужно раздавать, а нужно их готовить, пробовать и открывать новые вкусы! Обжаренные кабачки в сочетании с соусом из чесночка и майонеза или сметаны (тут дело вкуса и калорий) — это хит каждого лета!

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
25 минут
  • Кабачки очистить и порезать на кольца. Добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
  • Каждое колечко обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и перец, перемешать. Этой смесью можно смазать кабачки или подать их по отдельности.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Кабачки с чесноком
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Закуски / Закуски для пикника
Жареные блюда
Сковорода / Овощи на сковороде
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог