Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник.
157
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 банка
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезаем лук и кольраби.
- Режем мясо брусочками.
- Обжариваем лук и добавляем кольраби.
- Чистим и нарезаем ананас.
- Добавляем специи в мясо.
- Кладем крахмал.
- Добавляем ананас и кокосовое молоко.
- Обжариваем свинину.
- Соединяем ингредиенты.
- Подаем с рисом, пастой или картофелем. Приятного аппетита!.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты