Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке
28 мая 2020
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 банка
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 шт.
Приготовление:
1 час
- Нарезаем лук и кольраби.
- Режем мясо брусочками.
- Обжариваем лук и добавляем кольраби.
- Чистим и нарезаем ананас.
- Добавляем специи в мясо.
- Кладем крахмал.
- Добавляем ананас и кокосовое молоко.
- Обжариваем свинину.
- Соединяем ингредиенты.
- Подаем с рисом, пастой или картофелем. Приятного аппетита!.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты