Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!
7 998
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 70 г
- 40 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- В миску добавить рукколу, оливковое масло и выжать сок лимона, перемешать.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.
- Семгу или лосось нарезать пластинами и выложить на салат.
- Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты