Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • В миску добавить рукколу, оливковое масло и выжать сок лимона, перемешать.
  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.
  • Семгу или лосось нарезать пластинами и выложить на салат.
  • Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог