Кабачковые оладьи с морковью и луком

Кабачковые оладьи с морковью и луком

Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
15
Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
+
35 минут
  • Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
  • Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
  • Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
  • На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Выпечка / Выпечка без сахара
Оладьи / Овощные оладьи
Оладьи / Оладьи без дрожжей
Жареные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог