Кабачковые оладьи с морковью и луком

Кабачковые оладьи с морковью и луком

Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!

Количество порций:
15
Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
+
35 минут
  • Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
  • Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
  • Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
  • На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка без сахара
Оладьи / Оладьи из кабачков
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Выпечка / Выпечка без молока
Оладьи / Овощные оладьи
Оладьи / Оладьи без дрожжей
Выпечка / Несладкая выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог