Крем-суп из кабачков и картофеля
Куда деть кабачки? Вечный вопрос дачников… Попробуйте приготовить легкий супчик из кабачков!
1 311
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1.5 л
- 1 кг
- 400 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кабачки нарезаем крупными ломтиками и обжариваем на среднем огне 20 минут, перемешивая.
- К кабачкам добавляем сливки и доводим до кипения.
- Всыпаем специи, соль и перемешиваем.
- В кастрюле крупно нарезаем картофель, вливаем 1.5 литра воды, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
- В блендере измельчаем все готовые ингредиенты и сырок. Разбавляем бульоном от картофеля до необходимой консистенции.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты