Крем-суп из кабачков и картофеля

Крем-суп из кабачков и картофеля

Куда деть кабачки? Вечный вопрос дачников… Попробуйте приготовить легкий супчик из кабачков!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Кабачки нарезаем крупными ломтиками и обжариваем на среднем огне 20 минут, перемешивая.
  • К кабачкам добавляем сливки и доводим до кипения.
  • Всыпаем специи, соль и перемешиваем.
  • В кастрюле крупно нарезаем картофель, вливаем 1.5 литра воды, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
  • В блендере измельчаем все готовые ингредиенты и сырок. Разбавляем бульоном от картофеля до необходимой консистенции.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Крем-суп / Сырный крем-суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Супы / Суп из кабачков
Супы / Сливочный суп
Блендер
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог