Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад

Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Отвариваем картофель.
  • Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
  • Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
  • Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
  • Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
  • Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили. Всем приятного!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог