Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
1 337
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 180 г
- 80 г
- 40 г
- 2 шт.
- 4-5 стеблей
- 0.5 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
- Отвариваем картофель.
- Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
- Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
- Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
- Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
- Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили. Всем приятного!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты