Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба
Оригинальный рецепт для любителей домашнего хлеба с приятным ароматом. Такой продукт не вызывает негативных последствий работы желудочно-кишечного тракта.
379
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT32H32 часа
Приготовление:
Время подготовки: 32 часа
Время приготовления: 30 минут
- Шишки хмеля залить кипящей водой (соотношение 1:2), довести до кипения, оставить на ночь.
- Наутро отвар процедить через сито, всыпать муку и сахарный песок.
- Ингредиенты перемешать, прогреть на водяной бане.
- Поставить закваску в тепло на двое суток.
Совет
Закваску не хранят в холодильнике, к ней должен быть обеспечен доступ воздуха.
Фотоотчеты
Похожие рецепты