Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Капусту и морковь нашинковать.
  • Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
  • Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
  • Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
  • Добавить нарезанные копчености - охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
  • В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
  • Подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565