Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.
977
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 700 г
- Бульон куриный (или вода)300 г
- 250 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 0.3 пучок
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Капусту и морковь нашинковать.
- Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
- Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
- Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
- Добавить нарезанные копчености - охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
- В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
- Подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты