Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Капусту и морковь нашинковать.
  • Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
  • Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
  • Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
  • Добавить нарезанные копчености - охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
  • В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
  • Подавать со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог