Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Масло или спред прогреть, добавить муку, жарить в сотейнике.
  • Влить мясной или овощной бульон в готовую смесь, варить до загустения.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • В конце приготовления соуса добавить в него сырые куриные желтки, продукты перемешать, прогреть на тихом огне две минуты.
  • Нарезать каперсы, всыпать в готовый соус.

Совет

По желанию каперсы можно заменить солеными или маринованными огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог