Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
459
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 280 мл
- 10 шт.
- 50 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Масло или спред прогреть, добавить муку, жарить в сотейнике.
- Влить мясной или овощной бульон в готовую смесь, варить до загустения.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- В конце приготовления соуса добавить в него сырые куриные желтки, продукты перемешать, прогреть на тихом огне две минуты.
- Нарезать каперсы, всыпать в готовый соус.
Совет
По желанию каперсы можно заменить солеными или маринованными огурцами.
Фотоотчеты