Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
  • В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
  • Далее добавим рис и тоже обжарим.
  • Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
  • В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
  • За пару минут до готовности вольём шафран.
  • По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.

Совет

Нужно, чтобы рис был аль денте (это немного не доваренный)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог