Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Сливочное масло растопить в сотейнике.
  • Всыпать муку, помешивать и прогревать массу до тех пор, пока она не станет золотистой.
  • Время приготовления – не более двух минут.
  • Ввести молоко порциями, комочки разбивать.
  • Соус должен стать однородным, огонь – медленный.
  • В густеющую массу всыпать молотый мускатный орех, белый перец.

Совет

Пряный соус использовать для приготовления лазаньи и других блюд.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог