Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1 075
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 65 г
- 4 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Сливочное масло растопить в сотейнике.
- Всыпать муку, помешивать и прогревать массу до тех пор, пока она не станет золотистой.
- Время приготовления – не более двух минут.
- Ввести молоко порциями, комочки разбивать.
- Соус должен стать однородным, огонь – медленный.
- В густеющую массу всыпать молотый мускатный орех, белый перец.
Совет
Пряный соус использовать для приготовления лазаньи и других блюд.
Фотоотчеты
Похожие рецепты