Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не резать.
  • Варить пятнадцать минут на тихом огне.
  • Лук вынуть и выбросить.
  • Отдельно растопить сливочное масло, всыпать муку.
  • Прогреть продукты четыре минуты на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.
  • Массу остудить, ввести молоко.
  • Еще раз поставить соус на плиту, варить десять минут, помешивать, до кипения не доводить.
  • Готовый соус процедить через ситечко, всыпать специи.
  • На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.
  • Мясо всыпать в основной соус, варить десять минут.

Совет

Основное блюдо заправить горячим соусом, он должен пропитать продукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог