Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
880
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 мл
- 70 г
- 0.3 шт.
- 2 ст.л.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не резать.
- Варить пятнадцать минут на тихом огне.
- Лук вынуть и выбросить.
- Отдельно растопить сливочное масло, всыпать муку.
- Прогреть продукты четыре минуты на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.
- Массу остудить, ввести молоко.
- Еще раз поставить соус на плиту, варить десять минут, помешивать, до кипения не доводить.
- Готовый соус процедить через ситечко, всыпать специи.
- На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.
- Мясо всыпать в основной соус, варить десять минут.
Совет
Основное блюдо заправить горячим соусом, он должен пропитать продукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты