Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Это песочное печенье готовится достаточно легко и быстро, из дешевых ингредиентов, получается в меру сладким и удобно взять с собой на перекус
Быстро и вкусно с Анной
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Муку смешать с содой и солью, добавить масло и превратить в крошку, затем добавить сметану и все собрать в один комок.
  • Далее муку смешиваем с сахаром добавляем масло и делаем более рассыпчатую крошку.
  • Орехи мелко нарезаем.
  • Яйцо - отделяем белок от желтка.
  • Тесто раскатываем, смазываем белком и посыпаем крошку, затем арахис, далее сворачиваем в рулет, смазываем желтком и разрезаем.
  • Выпекаем при 180 градусах примено 30 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог