Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Это песочное печенье готовится достаточно легко и быстро, из дешевых ингредиентов, получается в меру сладким и удобно взять с собой на перекус

Отзывы и фото

Кол-во порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Муку смешать с содой и солью, добавить масло и превратить в крошку, затем добавить сметану и все собрать в один комок.
  • Далее муку смешиваем с сахаром добавляем масло и делаем более рассыпчатую крошку.
  • Орехи мелко нарезаем.
  • Яйцо - отделяем белок от желтка.
  • Тесто раскатываем, смазываем белком и посыпаем крошку, затем арахис, далее сворачиваем в рулет, смазываем желтком и разрезаем.
  • Выпекаем при 180 градусах примено 30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Печенье / Печенье на сметане
Печенье / Сахарное печенье
Печенье / Песочное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог