Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

Это песочное печенье готовится достаточно легко и быстро, из дешевых ингредиентов, получается в меру сладким и удобно взять с собой на перекус

Количество порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Муку смешать с содой и солью, добавить масло и превратить в крошку, затем добавить сметану и все собрать в один комок.
  • Далее муку смешиваем с сахаром добавляем масло и делаем более рассыпчатую крошку.
  • Орехи мелко нарезаем.
  • Яйцо - отделяем белок от желтка.
  • Тесто раскатываем, смазываем белком и посыпаем крошку, затем арахис, далее сворачиваем в рулет, смазываем желтком и разрезаем.
  • Выпекаем при 180 градусах примено 30 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Печенье / Печенье на сметане
Печенье / Сахарное печенье
Выпечка / Выпечка без молока
Печенье / Песочное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка / Выпечка на сметане
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог