Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
Быстро и вкусно с Анной
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо и лук пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем специи и рис и все перемешиваем.
  • Далее берем виноградные листья, кладем мясо и заворачиваем.
  • Перекладываем в кастрюлю, где будем варить, заливаем водой и варим 30 минут на тихом огне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог