Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.

1 130
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 150 г
- 40 шт.
- 2 шт.
- 10 г
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Армянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо и лук пропускаем через мясорубку.
- Добавляем специи и рис и все перемешиваем.
- Далее берем виноградные листья, кладем мясо и заворачиваем.
- Перекладываем в кастрюлю, где будем варить, заливаем водой и варим 30 минут на тихом огне.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты