Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Мясо и лук пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем специи и рис и все перемешиваем.
  • Далее берем виноградные листья, кладем мясо и заворачиваем.
  • Перекладываем в кастрюлю, где будем варить, заливаем водой и варим 30 минут на тихом огне.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Голубцы / Долма
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог