Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Оригинальное дополнение к основному блюду.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сливочное масло растопить в емкости с антипригарным покрытием.
  • Добавить просеянную муку, жарить продукты до получения золотистого оттенка.
  • Нарезать репчатый лук, добавить в основную массу, прожарить еще немного, влить молоко порциями.
  • Смесь довести до кипения, немного остудить.
  • Протереть продукты через сито.
  • Влить мясной бульон, воду или молоко.
  • Еще раз довести до кипения.
  • Всыпать твердый сыр, перемешать.
  • Варить массу до полного растворения сыра и нужной консистенции.
  • Всыпать специи, варить десять минут, дать соусу постоять.

Совет

Рецепт подходит для запекания овощей или как заправка к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог