Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Оригинальное дополнение к основному блюду.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Сливочное масло растопить в емкости с антипригарным покрытием.
  • Добавить просеянную муку, жарить продукты до получения золотистого оттенка.
  • Нарезать репчатый лук, добавить в основную массу, прожарить еще немного, влить молоко порциями.
  • Смесь довести до кипения, немного остудить.
  • Протереть продукты через сито.
  • Влить мясной бульон, воду или молоко.
  • Еще раз довести до кипения.
  • Всыпать твердый сыр, перемешать.
  • Варить массу до полного растворения сыра и нужной консистенции.
  • Всыпать специи, варить десять минут, дать соусу постоять.

Совет

Рецепт подходит для запекания овощей или как заправка к мясу.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог