Грибной соус «Бешамель» к мясу

Грибной соус «Бешамель» к мясу

Ароматный соус к мясу или макаронам.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Белые грибы или шампиньоны очистить, вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Растопить сливочное масло в сотейнике, всыпать муку, жарить до получения золотистого оттенка, время – от одной до двух минут.
  • Соус постоянно помешивать.
  • Ввести молоко небольшими порциями, разбить комочки.
  • Сырые куриные желтки размешать в оставшемся молоке, влить массу в основную смесь.
  • Влить грибной бульон, остатки молока.
  • Варить на тихом огне до закипания, помешивать.
  • В почти готовый соус всыпать грибы, варить все вместе пятнадцать минут.
  • В конце приготовления добавить немного сливочного масла.

Совет

Грибной соус подают к столу теплым.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог