Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
  • Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
  • Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
  • Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
  • Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
  • Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
  • Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
  • Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
  • Выставить режим «Тушение» на 120 минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог