Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
  • Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
  • Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
  • Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
  • Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
  • Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
  • Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
  • Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
  • Выставить режим «Тушение» на 120 минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог