Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
  • Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
  • Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
  • Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
  • Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
  • Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
  • Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
  • Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
  • Выставить режим «Тушение» на 120 минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог