Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Воду посолить по вкусу, отварить рис.
  • Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
  • По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
  • Приготовить соус из моркови и лука.
  • К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
  • Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
  • Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
  • Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
  • Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
  • Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.

Совет

Блюдо приправить перцем по вкусу, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог