Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Воду посолить по вкусу, отварить рис.
  • Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
  • По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
  • Приготовить соус из моркови и лука.
  • К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
  • Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
  • Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
  • Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
  • Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
  • Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.

Совет

Блюдо приправить перцем по вкусу, украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог