Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Воду посолить по вкусу, отварить рис.
  • Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
  • По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
  • Приготовить соус из моркови и лука.
  • К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
  • Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
  • Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
  • Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
  • Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
  • Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.

Совет

Блюдо приправить перцем по вкусу, украсить листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог