Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
527
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 630-650 г
- 1 шт.
- 170 г
- 170 мл
- 80 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4-5 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
- Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
- Утолщения срезать острым ножом.
- На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
- Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
- Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
- Добавить любые специи.
- Полить соусом голубцы.
- Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.
Совет
Готовые голубцы подать к столу горячими, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты