Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
  • Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
  • Утолщения срезать острым ножом.
  • На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
  • Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
  • Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
  • Добавить любые специи.
  • Полить соусом голубцы.
  • Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.

Совет

Готовые голубцы подать к столу горячими, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог