Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Для приготовления блюда используется куриный фарш.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
  • Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
  • Утолщения срезать острым ножом.
  • На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
  • Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
  • Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
  • Добавить любые специи.
  • Полить соусом голубцы.
  • Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.

Совет

Готовые голубцы подать к столу горячими, украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с рисом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог