Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Блюдо можно подать на диетический стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
  • Массу перемешать.
  • Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
  • Отварить рис.
  • Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
  • Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
  • Смесь посолить по вкусу.
  • Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
  • Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог