Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке
Блюдо можно подать на диетический стол.
2 074
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 220 г
- 160 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
- Массу перемешать.
- Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
- Отварить рис.
- Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
- Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
- Смесь посолить по вкусу.
- Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
- Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.
Совет
Готовое блюдо украсить веточками петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты