Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Блюдо можно подать на диетический стол.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
  • Массу перемешать.
  • Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
  • Отварить рис.
  • Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
  • Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
  • Смесь посолить по вкусу.
  • Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
  • Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Мультиварка / Диетические блюда в мультиварке
Голубцы / Голубцы с рисом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог