Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Блюдо можно подать на диетический стол.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
  • Массу перемешать.
  • Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
  • Отварить рис.
  • Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
  • Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
  • Смесь посолить по вкусу.
  • Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
  • Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки, укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Мультиварка / Диетические блюда в мультиварке
Голубцы / Голубцы с рисом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог