Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится из свиного фарша.
2 075
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 420 г
- 140 г
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
- Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
- Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
- Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.
Совет
Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты