Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

Блюдо готовится из свиного фарша.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
  • Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
  • Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
  • Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.

Совет

Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог