Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Листья пекинской капусты выложить в горячую воду на несколько минут для размягчения.
  • Приготовить начинку из любого мясного фарша, вареного риса.
  • Смесь посолить, поперчить.
  • Начинку выложить на листья, завернуть.
  • Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить овощи в режиме «Выпечка».
  • Поверх обжарки выложить небольшие голубцы.
  • Полить блюдо соусом, приготовленным из сметаны, томатной пасты, воды.
  • Соль – по вкусу.
  • Выставить режим «Тушение» на час или семьдесят минут.

Совет

Рис в мультиварке удобно варить в одноименном режиме.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог