Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
1 204
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 750-800 г
- 1 шт.
- 160 г
- 130 г
- 120 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Листья пекинской капусты выложить в горячую воду на несколько минут для размягчения.
- Приготовить начинку из любого мясного фарша, вареного риса.
- Смесь посолить, поперчить.
- Начинку выложить на листья, завернуть.
- Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить овощи в режиме «Выпечка».
- Поверх обжарки выложить небольшие голубцы.
- Полить блюдо соусом, приготовленным из сметаны, томатной пасты, воды.
- Соль – по вкусу.
- Выставить режим «Тушение» на час или семьдесят минут.
Совет
Рис в мультиварке удобно варить в одноименном режиме.
Фотоотчеты
Похожие рецепты