Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Листья пекинской капусты выложить в горячую воду на несколько минут для размягчения.
  • Приготовить начинку из любого мясного фарша, вареного риса.
  • Смесь посолить, поперчить.
  • Начинку выложить на листья, завернуть.
  • Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить овощи в режиме «Выпечка».
  • Поверх обжарки выложить небольшие голубцы.
  • Полить блюдо соусом, приготовленным из сметаны, томатной пасты, воды.
  • Соль – по вкусу.
  • Выставить режим «Тушение» на час или семьдесят минут.

Совет

Рис в мультиварке удобно варить в одноименном режиме.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог