Классическая уха из филе горбуши

Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе горбуши нарезать кусками, переложить в большую кастрюлю с водой.
  • Морковь и репчатый лук, картофель очистить, добавить овощи в суп в цельном виде.
  • Довести до кипения, варить десять минут.
  • Продукты вынуть, бульон процедить через сито или марлю.
  • Влить в уху водку, всыпать промытую пшенку.
  • Вынуть из рыбного филе кости, мякоть положить обратно в суп.
  • Добавить лавровый лист и морковь, нарезанную кружками.
  • Довести блюдо до кипения еще раз, варить десять минут.
  • Всыпать рубленый свежий укроп, кипятить три минуты.
  • Уху разлить в тарелки горячей.

Совет

Укроп можно добавить в готовый суп и дать настояться несколько минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог