Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
3 282
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 300 г
- 100 мл
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 0.5 пучка
- 1 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе горбуши нарезать кусками, переложить в большую кастрюлю с водой.
- Морковь и репчатый лук, картофель очистить, добавить овощи в суп в цельном виде.
- Довести до кипения, варить десять минут.
- Продукты вынуть, бульон процедить через сито или марлю.
- Влить в уху водку, всыпать промытую пшенку.
- Вынуть из рыбного филе кости, мякоть положить обратно в суп.
- Добавить лавровый лист и морковь, нарезанную кружками.
- Довести блюдо до кипения еще раз, варить десять минут.
- Всыпать рубленый свежий укроп, кипятить три минуты.
- Уху разлить в тарелки горячей.
Совет
Укроп можно добавить в готовый суп и дать настояться несколько минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты