Классическая уха из филе горбуши

Классическая уха из филе горбуши

Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Филе горбуши нарезать кусками, переложить в большую кастрюлю с водой.
  • Морковь и репчатый лук, картофель очистить, добавить овощи в суп в цельном виде.
  • Довести до кипения, варить десять минут.
  • Продукты вынуть, бульон процедить через сито или марлю.
  • Влить в уху водку, всыпать промытую пшенку.
  • Вынуть из рыбного филе кости, мякоть положить обратно в суп.
  • Добавить лавровый лист и морковь, нарезанную кружками.
  • Довести блюдо до кипения еще раз, варить десять минут.
  • Всыпать рубленый свежий укроп, кипятить три минуты.
  • Уху разлить в тарелки горячей.

Совет

Укроп можно добавить в готовый суп и дать настояться несколько минут.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Уха / Уха из горбуши
Супы / Классические супы
Классические рецепты
Супы / Рыбный суп
Супы / Суп с крупой
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог