Финская уха из горбуши со сливками

Финская уха из горбуши со сливками

Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой.
  • Довести до кипения, варить около десяти минут.
  • На сковороде растопить сливочное масло.
  • Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение минуты вместе с рубленым луком.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
  • Влить сливки, прогревать еще пять минут.
  • Всыпать соль и перец, суп перемешать.
  • Настаивать в течение пяти минут.

Совет

Готовую уху можно посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Уха / Уха из горбуши
Супы / Рыбный суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог