Финская уха из горбуши со сливками

Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой.
  • Довести до кипения, варить около десяти минут.
  • На сковороде растопить сливочное масло.
  • Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение минуты вместе с рубленым луком.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
  • Влить сливки, прогревать еще пять минут.
  • Всыпать соль и перец, суп перемешать.
  • Настаивать в течение пяти минут.

Совет

Готовую уху можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог